Остывающий берег вдали...

Остывающий берег вдали
Где твои, где твои корабли?
Почему, почему ты один
Пьешь тоску средь туманных седин?

Отчего не горят маяки?
Не белеют средь волн паруса?
-Не вернулись твои моряки,
Плачут скорбным дождем небеса.


Рецензии