Ты

Ты прснешься, когда-нибудь в страхе,
Понимая, что жизнь прошла.
Звезды тихо погаснут во мраке
И ненужными станут дела.

Заплачет судьба-одиночка
Над сгинувшим призраком лет.
И время поставит точку,
Оставив могильный след.


Рецензии