С новым годом!

С новым годом, а что это значит?
Значит старый уже не вернуть,
Значит в новом всё будет иначе,
Прочь гони прошлогоднюю грусть!

Позабудь все печали и беды
И налей себе полный бокал,
И пусть сбудется всё непременно,
То, что сам ты себе пожелал!

С новым годом, а что это значит?
Значит время пришло перемен,
Значит нам улыбнётся удача,
Будет счастье печали взамен!!!


Рецензии