Экспромт

Ищу я смысл, в сухом вине,
На дне хрустального бокала
Но почему-то грустно мне
И не начать уж всё с начала…

И не собрать осколки бурь…,
Не склеить выжженное счастье
И безмятежна лазурь,
Зажата в кулаке на счастье…


Рецензии
Ты ищешь смысл в сухом вине?!
Ищи по-лучше, он на дне!!! :)

Арсен Романов   23.12.2003 12:14     Заявить о нарушении