Депрессия

И душа болит,
И за окном темно
Кто о чём говорит, мне давно всё равно...
Я одену сейчас
Новый звёздный плащ
И отрубит мне пол души палач
Мне не надо слов
И гитарных струн
Кровь сама споёт: "Ты прощай, ля`мур"
И на этот стон,
И на этот зов
Ты ко мне не придёшь, просто плей уж офф...


Рецензии