С Днём рождения! Гермине

«А когда маме глусно, она пишет стихи.
Она напишет стихи, и ей уже не так глусно»

(из разговора с мелким) :)



Занавеска «в листик» на уютной кухне.
Чай в забавных кружках пахнет «Irish cream»
И пока ты рядом, знаю, мир не рухнет…
Пока нежность дышит в разговорах с ним…

Он, ветра и муза – северной прописки…
Маленький мужчина просится в кровать...
Далеко… и всё же… нестерпимо близко
Всё, что невозможно даже вслух сказать.

Ты услышишь тайну, ты откроешь окна…
Ты умеешь видеть искренность души.
Никогда не думай, что ты одинока,
Карандашик в руки… и пиши… Пиши!


Рецензии
Здорово! А эпиграф - !!!:)))
Присоединяюсь, хоть и с опозданием:))))

Иван Храмовник   30.12.2003 20:33     Заявить о нарушении
О как!)
Ну, дела )))

Спасибо) Похоже на неё?)

Nika   31.12.2003 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.