***

Две свечи на столе в непроглядной ночи,
Но сердца холодны, лишь тела горячи...
И погасли те свечи, любовь умерла,
Та, что в сердце моём так долго жила...
Две свечи на столе, два бокала вина
Две бродячих души снова ищут тепла...


Рецензии