Бред

Отключу я звонок, телефон, интернет
Я вчера умерла, нет меня больше, нет!!!
Для друзей, для врагов, для тебя, для себя,
Я вчера умерла, хороните меня...

Я устала от бреда полуночных снов,
Пришло время все двери закрыть на засов
И остатся одной в тишине у огня...
Я вчера умерла, хороните меня!

Всюду ложь и предательство,всюду обман
И не лечит уж пиво полученных ран,
И не хочется сердцу жить без любви,
Пусть я умерла, ты мне позвони...


Рецензии