Утренники

Кофе варю я с утра,

Вечера боль в голове

Горько жалею себя...

Жаль и моих подчиненных.


Почему я напился вчера как свинья?
Я ругался и вел себя точно свинья...
У богов вопрошал, боги тоже не знают
Почему я напился вчера как свинья!


Праздник прошел, и ушла уж из города осень
-17° с утра, бодрость прохожим дает.
Снега немного пока - видно еще не родился
На клавиатуре рука - быстро по клавишам бьет.


Рецензии