По небу разбросаны звезды

По небу разбросаны звезды,
Так хочется всех их дарить.
Обидно, что нынче не модно,
А хочется так подарить.

Еще бы немного везения
И пару бутылок вина.
Я думаю, было бы классно,
Чтоб ты оказалась одна.

Мы пели бы лучшие песни,
Как пара безумных котов.
И было бы нам интересно.
Поверить я в это готов.


Рецензии