Отпускаю к тебе свои мысли

Я себя ненавижу за то,
Что всегда отпускаю к тебе
Свои мысли и сердца тепло.
Я ведь знаю, не нужно тебе

Этих слов, моих песен и снов,
Что тебе посвящу я навек
Знаю, мало одних лишь стихов,
Но такой уже я человек,

Что прощенья просить не смогу,
Ты подумаешь - это игра!
Не поверишь мне, что я не лгу,
Что с тобою быть вместе пора!

Так услышь же души моей крик!
И без слов все пойми и прости,
Если ты еще помнишь тот миг,
Когда мне прошептал: "Не грусти".


Рецензии