Не уходи песня

Не уходи... Позволь, хотя б на миг,
Продлить покой и нежность нашей сказки,
Где стерты звуки, и размыты краски
В сиянии полуночной зари...
В сиянии полуночной зари,
С одеждой – на пол – сброшены все маски,
И – так сладки, так выстраданы ласки...
Не уходи. Останься. Хоть на миг.
Не уходи. Останься. Хоть на миг.


Не уходи... Мы вдохновенно врем
В распахнутые уши телефонов,
И, руки разжимая с тихим стоном,
Впускаем правду в мир, где мы – вдвоем.
Впускаем правду в мир, где мы живем,
Нагрянет тишина раскатом грома.
Нам нечего сказать друг другу, кроме:
«Не уходи». Мы вдохновенно врем...
«Не уходи». Мы вдохновенно врем...

Не уходи. Останься, подожди.
Пусть стрелки на часах бегут по кругу,
Сквозь день и ночь... Сквозь солнце и сквозь вьюгу,
Через косые летние дожди...
Через косые летние дожди,
По радужным мостам, весенним лугом...
Остановись... Мы так нужны друг другу.
Не уходи. Останься. Подожди.
Не уходи. Останься. Подожди.


Рецензии
Классика, Илья!
Грусть и неотвратимость судьбы. Красивая и нежная, настоящая классика русского романса.

Можно где-нибудь послушать?

А будет Илия - про рок?

С пожеланием творческих музыкальных успехов,

Ле Мур   17.11.2013 08:35     Заявить о нарушении
Саш, вещь 2003 года, писанная наслушамшись Розенбаума.... ДеЦЦтво, японть:-)

Илья Бестужев   17.11.2013 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.