Прошлым летом

Прошлым летом.
Тихо падали с утра в ручей кометы
Прошлым летом.
Будто памяти чужой осколки света.
Друг мой ветер,
По ступеням из стекла уходит ветер
На рассвете
Прошлым летом,
Прошлым летом.

Слов не нужно,
Хриплый голос надрывается натужно.
Слов не нужно,
Неуклюжа накрахмаленность у кружев.
Даже в лужах
Отраженье не небес - ползущей стужи
Вместо дружбы.
Слов не нужно,
Слов не нужно.

К непогоде...
За стеною шум несвязанных мелодий.
К непогоде,
Пустота. И ничего не происходит.
Но уходят
Ветер, дни, мои мелодии уходят.
Все понятно,
К непогоде,
К непогоде.


Рецензии
очень, очень понравилось.
так колышет .. хорошо

Jutik   23.02.2004 06:15     Заявить о нарушении
Хорошо, когда есть что колыхать)))))

Klavka   24.02.2004 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.