Подруге...

В этом мире тепла
У окна ты сидишь.
Не грусти, что одна
Ты в окошко глядишь.
Дождик льет, ну и что.
Про него ты забудь
Завтра будет тепло,
Что согреет твой путь.
Скоро буде рассвет
За оконцем твоим
Ты слезам скажи: «Нет»
И печалям своим.


Рецензии