В деревне

Просыпаюсь я в деревне,
Меня будит цветов аромат.
Хочется пожить, как древние,
И всему я в деревне рад.

Беру хлеб, кружку молока,
Всю еду глотаю на бегу.
И мне нужно, была бы река,
И цветы на том берегу.

Моя жизнь в деревне проста
И своё детство себе верну.
Разденусь догола у куста,
С разбега головой нырну.

Плыву туда за цветами,
Быстро нарву огромный букет.
И вернусь домой я с цветами,
Пока любимой дома нет.

        ***

 


Рецензии