Поцелуи подражание к. бальмонту

 
Бывают  поцелуи  очень  сладкими,
Сравнить их можно только с шоколадками.
Бывают  поцелуи  очень  длинные,
Лишь  слышно,  как  стучат  часы  старинные.
А есть  еще  совсем,  как сны,  свободные:
И  ненасытны  и  всегда  голодные.

Бывают  поцелуи  очень  странные,
Они  как будто  вам  насильно  данные.
Бывают  поцелуи  совершенные,
Они  такие  яркие,  блаженные.
Бывают  поцелуи  несвободные,
Они  не  от любви,  как  снег,  холодные.

Бывает  поцелуй  во  имя  мщения,
Такому  поцелую  нет  прощения.
Но  хуже  поцелуй,  как оскорбление,
И  он лишь  вызывает  отвращение.
Всех слаще поцелуи в знак влюбленности,
Такие  любят  все  до  исступленности.


Рецензии
Эк Вы Бальмонта отрецили! Забавно! А почему Вы его в эпиграф не вынесли?

Алсу   16.03.2004 12:40     Заявить о нарушении
Алсу, в первой редакции под заголовком была строка: "Подражание Бальмонту", да видно потерялась...
Спасибо за внимание.

K Tim   25.03.2004 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.