Лед непонимания

Я не достоин этой роскоши,
Любимым быть, твоей душой
Бегу по скользкой, гладкой плоскости,
Пытаясь сблизиться с тобой

Но лед, не внемлет нетерпению,
Любовную хандру презрит,
Находит наслажденье в трении,
Придав себе беспечный вид

Вновь тороплюсь,скольжу,и падаю,
Пытаясь о любви кричать,
А ты стоишь, глядя загадочно,
Как буд-то твой удел молчать

Напрасно мучаюсь,страдаю я
Ты с гладью стылой заодно
Стеной стоит непонимание ,
Быть вместе нам не суждено.   


Рецензии