Вечерний бред

Мой мозг разрушен.
Мои слова прокляты...
Пожар потушен
Нету в сердце клятвы...

И тихим вечером,
Нет мне покаянья
О одиночество!
Нет хуже наказанья....

За то что весел был,
За то, что краски ярки...
За то горько пил,
За то, что без оглядки...

И в душу с проседью,
И в рук дрожанье....
Алмазов россыпью,
Обрушилось молчанье.

Молчали тучи,
И гроза молчала.
Вот звук колючий -
Птица прокричала...

Ей тоже тяжко,
Ее давит небо!
Стегать с оттяжкой,
Разрывая слепо...

В слепых порывах,
Никакого смысла...
Извечный вывих...
Вот такие.... мысли....


Рецензии