Алексей Черепанов Я вроде молодого Гумберта стою...

Я  ВРОДЕ  МОЛОДОГО  ГУМБЕРТА  СТОЮ
ПЕРЕД  ТВОЕЙ  ДУРАЦКОЙ  ШКОЛОЙ.
Я  ЖДУ  ТЕБЯ.  А  РЯДОМ  МАЛЫШИ  ПОЮТ 
ПЕСНЮ  КАКУЮ-ТО  СВОЕЙ  ТОЛПОЙ  ВЕСЁЛОЙ.
Я  ЭЛЕГАНТЕН  И  УПРЯМ,
НА  ШЕЕ  -  ШАРФ,  С  ПЛЕЧА  СВИСАЕТ  СУМКА.
Я  -  СЛОВНО  ПЕРСОНАЖ
ИНТЕЛЛИГЕНТСКИХ  СКРОМНЫХ  ДРАМ.
НО  ВОТ  И  ТЫ.
ПАРНИШКА  ЗА  ТОБОЙ  ВОЛОЧИТ  ТВОЮ  СУМКУ,
А  Я,  ОТ  РАДОСТИ  МРАЧНЕЯ, 
НЕМНОГО  УЛЫБАЮСЬ  НЕВПОПАД.
МОЙ  ГОЛОС  -  ЛИШЬ  БЕТОН  ЕГО  ПРОЧНЕЕ  -
ЗВУЧИТ  В  ПРИВЕТСТВИИ,  ЧУТЬ- ЧУТЬ  НЕ  ВЫЗЫВАЯ  ЗВЕЗДОПАД.

ТВОЁ  ИЗУМЛЕНЬЕ  УПРУГО,
ТВОЯ  УЛЫБКА  МЯГКА.
«НУ  ЧТО  ЖЕ,  ЮНАЯ  СУПРУГА...»  -  Я  НАЧИНАЮ,
НО  ТВОЯ  РУКА,
УЖЕ  ОПИСАВ  ПОЛУКРУГ  -
МЕНЯ  ОСЛЕПЛЯЕТ  ПОЩЁЧИНОЙ  ВДРУГ.
«И  ЧТО  ЖЕ  СЕГОДНЯ  ТАК  ГРУБО ?»
АХ,  КАКИЕ  У  МИЛОЙ  ГЛАЗА !  -
НА  НИХ  НАБЕГАЕТ  ВНЕЗАПНО  СЛЕЗА,
И  ОНА  МНЕ  ДАЁТ  СВОИ  ГУБЫ.


Рецензии