Всем тем, кто меня читает...

Всем тем, кто меня читает,
Кто любит таким, как есть,
В канун Рождества мечтает
Мой разум послать Вам весть…


Пусть губы улыбкой сводит,
Пусть звуки души звенят,
Пусть счастье за Вами ходит,
Пусть Вас небеса хранят!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.