А вы встречали новый год в лесу?

А вы встречали Новый год в лесу,
Где бисером горят живые звезды
И все вниманье отдано костру,
Чтоб ярче отражали свет березы.

Там, где живая ель смеется вам,
Пушистый снег на ветках, а не вата,
А в кружках пенится лесной бальзам.
Ну, до чего он здесь хмельной, ребята.

Мангал швыряет шашлыковый дым,
Здесь нет углов, но хлебосольней хата.
Где, как ни здесь себя ты молодым
Осознаешь, когда костер – петарда.

Гитара – вот наш музыкальный центр,
Какая может быть в лесу фанера.
Ну, что с того, что здесь дивана нет,
Бревно в лесу – хорошая замена.

Ну, до чего здесь поцелуй горяч
И на поляне искренней объятья.
Свою слезу, пожалуйста, не прячь,
Вини костер, скрывая приступ счастья.


Рецензии