Я хочу быть нужным тебе

Прочитал номинанта Лаврова... Захотелось как бы сваять что -либо хоть отдаленно похожее...))

Странно ещё, что хочу быть нужным,
Лучше тебе, чем кому  другому,
Пусть я буду немного неуклюжим
Мне сложнее, чем какому –то молодому….
Под твоим окном расцвести сиренью,
Запросто, если бы было лето.
И ходить за тобою твоею тенью,
В надежде и поисках от тебя ответа…
Лучше, мне кажется, быть лианой,
Чтобы обвить собою твои колени,
Стать от запаха твоего просто пьяным,
Нежиться на груди твоей медальоном лени…
Странно, что хочу это почти реально.
Будто ты и есть тот грех, в котором жить.
Вот и брожу по миру, как ненормальный,
Чтоб где –то найти тебя и полюбить…
Мне хотелось превратиться бы в ребенка,
Чтобы грудь твою снова приласкать губами.
Чтобы детские такие нежные ручонки   
Помогли мне сделать, что не смог словами.


Рецензии
ну, спасибо, если без насмешки написано, то вроде бы и неплохо, а как Вы считаете сами?
Успехов)))))))))))))))
Владимир Лавров

Dimir Dimirov   23.12.2003 08:35     Заявить о нарушении
Я всегда пишу без насмешки... Просто понравится чей -то стих, как например, Ваш, и пытаюсь в этом стиле изобразить нечто... А Вам - спасибо...)

Апостол   26.12.2003 06:24   Заявить о нарушении