Мир

Мир смотрит в тебя красными глазами
С душой, полной оттенками серого
Он губит тебя, разрывает руками,
Не давая увидеть красоту света белого.
И гложет содеянное, мучают мысли,
Готов был бороться за счастье ты смело
Но все пролетело и теперь уже в прошлом
Теперь где-то там ты в какой-то точке неба...


Рецензии