Клинический случай

Психиатр в больнице психов осматривал:
Смотрел пристально и задавал им вопросы.
Все больные молчали, а один разговаривал -
Психиатром он считал себя просто...

Разговор затянулся, пот на лбах проступил,
Спор начался, чуть ли не бойня.
"Если ты психиатр, тогда я дебил!"
А больной соглашался спокойно.

Через час позабылось всё кроме спора...
Через три они вместе смеялись и плакали...
Через пять всё прошло, и по коридору,
Держась за руки, шли уже два психиатра.


Рецензии