Остерегайтесь случайных связей!

Я познакомился с ней, собирая грибы.
С лукошком слонялся, тут она, вся нагая,
Оставила адрес, попросила прийти.
Я понял: судьба – что ж, такое бывает.

…Для меня на ней клином сошелся свет!
Я жду у порога… Ах, вот и она!
Увидев конфеты и ромашек букет,
Мне подмигнула и дверь отперла.

Поразили черты интерьера:
С мрачных стен тускло факелы светят,
На столе расчлененное тело,
По углам самотыки и плети.

«Проходи и садись вот на этот ковер –
Он грязный немного, в кровавых разводах.
Приму душ и продолжим мы наш разговор.
Приготовься иметь бурный отдых!»

Я сел, но услышал вдруг шорох за ширмой.
Подошел и отдернул ее осторожно –
Сидели там тролли, какие-то мымры,
С ними гоблины ржали и корчили рожи.

Их колбасило – я не стал им мешать:
Ширму задвинул, на коврик прилег.
Вернулась. Мы с нею легли на кровать –
Полночи провел у нее между ног.

Открыв утром глаза, я увидел толпу
Тварей тех, что за ширмой сидели,
Свистели, хлопали, ставя котел на плиту,
Потом сварили меня и съели.

Мораль сего очень простая:
В доме том поприбавилось грязи,
Я теперь не вступаю в случайные связи,
Да и в связи вообще не вступаю.
 


Рецензии