Вымрем, как мамонты, ну и хрен с нами с

Да, вымираем мы, гении, вымираем. Это все брехня про гены. Не от ген мы зависим, не от ген... особенно крокодилов.

Во всем мире я могу назвать трех, ну максимум четырех гениев (кроме себя, ессесно). Но называть не буду - им еще жить предстоит.

Я не вдавался в глубокий анализ причин нашей высокой смертности при практически нулевой рождаемости - мне оно нафиг не нужно, но объяснение для себя нашел. Скучно нам жить-то...

Мы переходим на качественно иной уровень (это я для придания объяснению научности загнул) существования... Уже практически все и перешли. Вот только 5-6 и осталось (ну 7, если считать того придурковатого молдаванина... хотя я бы его не считал... ну, да ладно).

Я все думал, какой же это качественно иной уровень? И придумал-таки. Мы становимся звездами. Этими... космическими, конечно, а не вроде Моисеева. Я, например, стану лямбда Волопаса, а этот молдаванин вполне может стать псих... то есть пси созвездия Гончих псов...

Я вот вчера общался с нашими, звали... Место, говорят, забронировали... Аккурат возле этого... забыл... низенький такой, шумный...

Но я пока не спешу. А чего торопиться? Я ж не кочевник какой - туда-сюда прыгать. Точно ж знаю - только туда прыгну, они опять чего-нибудь задумают. Не сидится им, вожжа под хвост попала. Они веселые, конечно, но по-своему, по-занудному... Вот и живу. Только и тут скучновато становится. Мало нас осталось... вымираем.



И, как говорила мне мой любимый журналист, не поймите меня правильно.


Рецензии
смешно

смеялся

сос

со смешанным вас!

Хубуев   01.01.2004 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо :)

И Вас с Новым :)

Ищущий   04.01.2004 11:19   Заявить о нарушении