Гонщик

Стремглав лечу сейчас с горы,
Вдыхая пыль и ветер.
Не помню я такой игры,
Где был бы риск так светел.
Хочу я обогнать судьбу
На этом повороте.
И встретиться лицом к лицу,
Со скоростью на взлете!
Опять вираж, еще один,
Как хорошо,о Боже!
И чувствую я,как бензин,
Бежит во мне, под кожей,
Стучит в висках, дурманит дух,
И скорость увлекает.
Меня на подвигов лихих,
Зовет рычаг и манит.
Мотор ревет, сигнал вопит:
"Остановись не надо,
 Лететь, как птица."
И лишь пульс  работает-удача рядом!
Я не боюсь разбиться вдрызг,
Я не боюсь пролета!
А лишь боюсь того, что вдруг
Не выжму газ на повороте,
Я лишь боюсь того,что страх
Скует и остановит.
Тогда уж лучше полный крах,
Шлем - чести не уронит!
А страх он ждет и ждет,и ждет,
Крадется потихоньку,
он хитрый и слепой, как крот
И роет душу звонко.
А я на газ давлю,давлю,
И вот опять победа!
За поворотом,мысль ловлю:
"Какое счастье-небо,
Что дало силы мне понять,
Чтоб страха не бояться-
Я буду вечно так летать!
Я ведь боюсь-бояться!"   


Рецензии