Безумный переворот

Я знал, это время наступит
Я верил, оно прийдёт,
Когда в моей жизни будет
Безумный переворот.

И ждать будет больше не надо
Когда же пройдёт зима.
Была бы лишь ты со мной рядом
Тогда - круглый год весна.

И вот я сейчас безумец
Мне хочется плакать и петь.
Хочу в тишине этих улиц
В глаза твои долго смотреть.

В них видеть своё отражение
И знать, что в тебе идёт
Такое же превращение,
Безумный переворот.


Рецензии
Счастливчик!

Анастасия Закревская   23.12.2003 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Всем бы так. Мир стал бы добрее

Ok   31.12.2003 15:11   Заявить о нарушении