Гадость жизни

Сколько в жизни страданий...
Сколько боли и слез...
Сколько непониманий...
Сколько грусти, угроз...
Сколько гнусных обманов...
Сколько глупых обид...
Сколько сладких дурманов...
Сколько гадости, гнид....


Рецензии