Против

Красивое может сломаться
Красивому трудно жить.
Красивого нам не дождаться.
Красивое будет медленно гнить...
Уродство нас окружает.
Уродство души, не лица...
И каждый из нас понимает,
Уродству не будет конца...


Рецензии