Интернета игра

Солнце зашло за тучи.
Без тебя мне быть лучше.
Без тебя мне легче жить.
Очень трудно... Придется забыть...

Я прошу, меня ты пойми...
Я прошу, другого люби...
Я прошу, забудь ты меня...
Забудь! Я не буду твоим!

Я буду твоим лишь в мечтах,
Но мечты приходят лишь в снах,
А в реальности мы лишь чужие...
И никогда мы не будем родные...

Наша сказка была идеальна...
Но концовка оказалась печальна...
Печально говорю я "прости",
Мне с собой этот груз навечно нести...

Мы с тобой не знаем друг друга...
Между нами дожди и лишь вьюга...
Между нами река развернулась,
И любовь лишь игрой обернулась...

Да, я знаю, друг друга любили...
Но пойми, одно мы забыли:
Не могу я быть рядом с тобой
Не могу! Забудь, ты не моя!

Между нами тысячи километров
Между нами вопросы, но увы, нет ответов...
Между нами любовь не была...
Это все интернета игра....


Рецензии