я пытался понять

Я пытался понять
Мне хотелось простить
Сердце вкусное яблоко
Дай надкусить

В нём завёлся червяк
Точит душу и ум
Успокоить смогу ли
от горестных дум

Как уходят друзья
Остаются враги
И заносчивость льётся
В мои сапоги

Ног уже не поднять
Месим жижу потерь
И напрасно стучимся
В закрытую дверь

А на улице дождь
На глазах пелена
Это льётся вода
Но на вкус солона


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.