Поезд

Обдувает пустоты вокзала
У пирона поезд стоит
Симофор подмигнет мне лукаво
Что-то ветер о прошлом кричит
Это осени вечер последний
Уезжаю на встречу судьбе
Мой вагон, как старче - вечный
Проскрепит, растворяясь в зиме…


Рецензии