Не думай ни о чем...

               
                Не думай ни о чем
                хотя бы пару дней...
                за пару дней
                ты сильно не увязнешь
                еще в долгах,
                и не наступит праздник,
                и не придут платежные счета...
                (подталкивает время в лоб "тик-так")
               
                Не думай ни о чем,
                прильни к окну...
                а за окном - любимый двор в снегу,
                и так кошмарно выросли деревья,
                и можно б было жить,
                от борзости шалея...
               
                Не думай ни о чем:
                твой антипод,
                Джек Лондона герой -
                "Время-Не-Ждет",
                так тот вообще - из принципа не думал!
                а вот имел успех:
                всегда, везде - он был первее всех,
                (но плохо кончил, кажется, бездумный)...
               
                (подталкивает время в лоб "тик-так").
                Не думай ни о чем,
                и будет - знак.
               
                23.12.2003


Рецензии
Побаиваюсь я читать... как будто время воскрешаешь. А оно ещё не обдумано. Потом, всё потом - как-нибудь.

А что? Лихо закрутил! Правда? ;)

Геннадий Владимирцев   11.03.2009 21:50     Заявить о нарушении
Лихо))однозначно))) удачи в перечтении и в переоценке себя)хотя-ставьте себе всегда "5"))))

Светлана Янина   12.03.2009 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.