Игра с виртуальностью

Игру в которую играем мы ПОИСКОМ с тобою называем,
А ищем что???
Любовь и ласку,чтоб можно было без опаски к плечу любимому прильнуть,
В его объятиях заснуть…
В его объятиях проснуться и сладко-сладко потянуться.
 
Любовь свою с тобой искали и не в реали,и в реали…
Перед свиданием дрожали,потом,простите, вместе «ржали».
Провалы сильно огорчали,но нас они не напугали,
И, чтобы не было печали,мы вновь искали в виртуали:-).

Портрет на DOSKU помещали,анкеты вместе заполняли.
Советом дельным помогали друг другу мы с тобой в реали,
Но ни чего не откопали,
Лишь только время потеряли:-)в манящей этой виртуали:-)

Так что, подружка, ну-ка дружно всем скажем: «В виртуаль не нужно!
Любовь найдет вас и в реали,ей наверху заданье дали!
Она придет,когда не ждали...Бегите прочь от виртуали!!!»

С тобою чем-то мы похожи,
Не молоды и не стары…
И без мужчин прожить  не можем-
Такие правила игры:-).

Коллеге по цеху:-),милой Людмилке посвящаю:-)


Рецензии