Вместе с папой

Мы сегодня с папой вместе
Целый час мурлычем песни:
Про вагончик голубой,
Облака над головой,
Про веселую лошадку
И про школьную тетрадку,
Про цветочек аленький.
Я хотя и маленький,
Но под музыку могу
Распевать свое "агу"!
И стишки люблю послушать,
Только не пора ль нам кушать?
Папу жалко огорчать,
Но сейчас начну кричать!
Где ж ты ходишь, наша мама?
Твой сынок голодный самый.
Он ведь маленький пока -
Не заснет без молока!


Рецензии