Старался быть предельно ясным...

С_тарался быть предельно ясным,
Е_щё не знавший высоты,
Р_ешает он, что был прекрасным
Г_лубокий сон из пустоты.
Е_два мелькнувший, но уж страстно
И_м овладевший мир мечты.

В_ладевший малым в очень многом,
Е_дин лишь с тем, что в нём самом,
С_тремился он измерить слогом,
Е_го ведущее на слом.
Л_егко смыкая жизнь со сном,
О_н верил в то, что будет вечен,
В_рагов не знал, и был беспечен.


Рецензии
Так правильно о причине беспечности...
С благодарностью за встречу...

Юрий Луценович   28.03.2023 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Веселов   28.03.2023 19:05   Заявить о нарушении