За новый год!!!

Поднимем вместе этот ТОСТ сегодня.
Шампанского отведаем сейчас
За Самый Лучший
Праздник Новогодний!
За этот Мир!
За этот миг!
За НАС!!!

За старый Год, который провожаем!
Он день и ночь нам помогал идти,
Преграды и сомненья побеждая,
Которые встречались на пути.

За Новый Год, который МЫ встречаем!
Пусть Он поможет сделать тот прыжок,
Которого с Надеждой ожидаем!
Прыжок к Успеху — верен и высок!

Тост за ЗДОРОВЬЕ!!!
Нам и нашим близким
Болезней… не достанется пускай!!!
Душа, как небо, пускай будет чистой!
Пусть обойдут нас скука и тоска!!!

Тост за ЛЮБОВЬ!
За Любящих! Любимых!
За страсть и нежность!
Бурю и покой!
Пусть будем в Мире мы необходимы
Для близких и… для тех, кто далеко!

Тост за ДРУЗЕЙ!
За теплый взгляд и руку,
Которая поддержит в трудный час!
Тост за врагов!
Пусть вечная разлука
Избавит нас от них, а их — от нас!!!

Тост за РОДНЫХ, с которыми МЫ рядом
Считаем бой курантов в Новый Год!!!
Пускай у ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ
Так — как надо!!!
Пусть СЧАСТЬЕ каждого когда-нибудь найдет!!!


Рецензии
С наступающим Новым годом!
Спасибо за поздравление
С теплом, Елена

Кононова Елена Николаевна   19.12.2022 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, огромное за внимание к моему творчеству!!!

Ирина   18.02.2023 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.