Тянусь ли сам дыханием влеком

Тянусь ли сам дыханием влеком
Обезоружен сказанным в отместку
С тобой легко блуждать во тьме веков
И не бояться слова неизвестность
Пусть вещий сон тебя всегда хранит
Соблазны сердца ввек не потревожат
Влечешь ли ты меня творенье Божье
Тянусь ли сам не знаю объясни.


Рецензии