Посвящение кокетке

Ты ищешь новых ощущений
Сердца-мишени
Не лишена соблазна мыслить
Страшна как выстрел
Пока есть молодость в избытке
И режут глотки
Из-за тебя идут на пытки
И злой, и кроткий.
Почаще в зеркало глядись
Узреещь может
Как рысь томится среди крыс.
Как плачет, съёжась…


Рецензии