Женская поэзия ирине донской

Это стихотворение - ответ на "Женская поэзия" Ирины Донской (ссылки внизу)

Посвящается Тамаре Каменской, Анастасии Дорониной, Ирине Донской,.. ну и Андрею Широглазову


Ирочка! Вчера, случайно
Я нашла в углу бутылку.
Налила в нее водицы
И заставила разбиться…

В небе плыло полнолунье,
Отражалось на осколках.
На ковер, слегка намокший,
Падал сноп лучей холодных.

За стеной соседи спорят, -
Во, кастрюля полетела,
Там у них бывает жарко…
Мне ж душою отогреться
Не дано. Но, знаешь, нынче
Все полно безумьем лунным.
Помелу в углу не спится:
Бьет копытом, рвется в небо…


Ветер остужает щеки…
Глушит ночь судьбы удары,
Грех жемчужиной прохладной
Тонет в мировом пространстве…

Я свободна!!! Безоглядна!
Беспричинна… Безответна?
Пусть! Зато Парнас парящий
Мой! До самого рассвета…
Сестры! Ира, Тома, Настя
Прилетайте, - погуляем!


Рецензии
Ура!
Хороший ответ :0)

Тамара Каменская   29.12.2003 16:10     Заявить о нарушении
Тамарочка, спасибо за хорошие слова.
Ура! С Новым Годом, теплейшего счастья!

Привет мужу и дочурке!

С радостью, Кира

Мама Кира   30.12.2003 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.