С отчаяньем на брудершафт

С отчаяньем на брудершафт
Не пей душа
Молитвами сыта ли ты
С небес спустись
Не страшно ли у тишины
В объятьях петь
В чужие неземные сны
Смотреть как в смерть
Обманываться в тех кто горд
Кто зол как черт
И больше — умирать за них
Как эха крик…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.