С Ангелом На Небесах...

Дома тихо и уютно,
За окошком белый снег,
Кружит, падает - красиво, 
Так сидела бы вовек!

Присмотреться я решила,
Вдруг увижу волшебство,   
Руку ангела искала,
Вдруг, увидела его!

Полетела с ним на небо,
Там красиво…Райский сад!
И вокруг все необычно,
Даже странно говорят!

Ах! Глаза у всех искрятся,
Скоро будет хоровод,
Ангелята ввысь стремятся,
Изменить красу погод!

«Видишь, снег идет?»,
Спросил мой ангел,
«Вижу, это от чего?»
«Ангелята веселятся»
Хорошо на небесах, но разбудил звонок…


Рецензии