Луна зависла...

Луна зависла...
Звёзды - недоступные абоненты,
Холодные пользователи глобального пространства.
Каплями смысла
Падает дождь на непонятые моменты,
Смывая сомнения временного постоянства.
Тело
Одиночная камера, где душа, приговорённая к бессмертию
Ожидает исполнения этого приговора...
Белым
По чёрному нам уже всё и за всё предначертано
Чёрным по белому странным волшебным узором.
Штормы сознания...
Чтобы успеть согрешить ещё перед святостью
И что б покаяться...Тело увы усложняется плотскими чувствами.
Хаос желания-
Гладкое сердце покрылось шероховатостью
Луна зависла... Звёзды с глазами грустными...
Надежда на чудо
Светится, но всё более тусклым светом
Может быть дело в давно не(в)меняемых лампочках?
Будет что будет
Я подаю SOS от имени целой планеты
Дома...На кухне...В халате...В махровых домашних тапочках...
Непонимание-
Это бывает так часто как несовпадение.
Я так устала от быта. Отбита и не виновата!
Это послание
В форме словесного привидения...
Луна зависла... Но информация точно дойдёт до адресата.


Рецензии
ИЗУМИТЕЛЬНО ПРОСТО!!!
Да что тут говорить? Понравилось необыкновенно! Как и ваш "Стих"=)

С большим-пребольшим приветом из западной Украины)))

Здена Бобош   21.11.2006 20:42     Заявить о нарушении
Вы тоже с Западно?

А что до зависшей луны.... Я этот стих прожила каждой буквой и пробелом!

Спасибо, что отметили!

Kristi   24.11.2006 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.