Вяленое наслаждение

До-ле-та-ет кукушка одна
до высокой еелки,
Пос-ле это-го она
обычно сушит поолки.

Ко-тик ве-се-ло кипит,
а на мезансцеене
То-чит кортик Айболит,
мазя его варееньем.

Ко-ми-во-я-жер загнул,
не Декартов меетод.
Ну а сам стажер скакнул
и в заду комета.

Глупый грубый анекдот,
жертвоприношение.
А потом наобарот -
Вяленое наслаждение.


Рецензии
ПРикольно... Это вам не сопли, мадам!

Тыквоголовый   24.04.2004 18:58     Заявить о нарушении