Незнакомка

Прошли времена Есенина,
Тютчева, Блока и прочих.
Нет возвышенных мыслей,
Остались распутные ночи.

Что-то в мире сместилось.
Почему? Того не понять.
Она Незнакомкой казалась?
Казалась - да. Была .....


Рецензии