Белые сны

За порогом зимы белый остров церковный
За порогом зимы благодать очищения
Только мне почему то нет сил у порога
Попросить за свою суетливость прощения.

Я писала стихи, но их жизнь однодневки
Не вселяли в меня ощущения правдой
А в итоге моем этот холод проверка
Провалила экзамен и, кажется, рада.

Я закутавшись спать с свои белые сны
Они бретают покой в соответствии с
Ощущением полной моей пустоты,
С ощущением белой сплошной полосы.


Рецензии
мда...

Митритч   22.12.2003 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.