Мы будем праздновать весну...

Мы будем праздновать весну,
Бродить вдвоем по стылым лужам,
И, как всегда, пойдем ко дну,
И льдинками в ручье закружим.

Весной разбужены сердца-
И снова дома не сидится,
И путь проходим до конца,
В котором просто заблудиться.
2001


Рецензии