А я был подан на десерт...

А я был подан на десерт,
Когда все гости сыты - пьяны,
В словах корявых смысла нет,
Глаза игривы и туманны.

С меня содрали кожуру,
Как с киви или апельсина,
Я не пришелся ко двору,
И потому сей двор покинул.

Что вы искали, господа
Во мне? Богемного поэта?
Так вы попали не туда,
Забудем наважденье это!
2000


Рецензии