***-2

Как правильней: уйти или уйдешь?
Останешься, оставишь иль забудешь?
Да, "капелька - еще не дождь".
А человек - еще совсем не люди.

Каприз филологических причуд,
Причуда лингвистических капризов.
Как правильней: забыл или забудь?
Возьми перчатку, я не принимаю вызов.

И если ты найдешь себя во мне -
Пусть не сегодняшнего, время не осудит, -
Тогда я буду рад своей возне
Стишиной... Ладно, други. Далі буде...


Рецензии